Он бывает непредсказуем...

Марина Цыганова -Лозовская
Он  бывает  непредсказуем,
Он  бывает  "неуправляем" -
То  как  страстный  вулкан  Везувий,
То  как  айсберг - непотопляем ...

Я  ему  неподвластна  вовсе,
Я  его  вижу  раз  в  полгода -
Снова  осень,  уж  скоро осень,
А  затем  зима  ...  с  новым  годом !

Он  бывает  чернее  тучи,
Он  бывает  и  ярче  солнца
И  не  знает, что  самый  лучший,
В  такт  его  сердцу -
Сердце  бьётся ......