Мимолётная встреча...

Марина Цыганова -Лозовская
Мимолётная  встреча,
Мимолётный  Ваш  взгляд ...
Ни  к  чему  здесь  все  речи,
Сущность - скроет  фасад.

Послевкусие  позже,
Там,  в  ларце, что  в  Душе,
Ощущаю  всей  кожей,
Будто Вы ... в  неглиже!

Мимолётная  встреча,
Мимолётный  Ваш   взгляд ...
Говорят - "время  лечит",
Впрочем, зря  говорят ......