Посвящено лучшему КСК Золотой мустанг

Алианна Лилит
Там, где небо сходится с землею,
Там, где горы сини, как моря,
Там, где душу я тебе открою,
Там давно живет мечта моя.
Алые закаты и рассветы,
Там поля без края и луга,
Сильные, но теплые там ветры,
В небесах белеют облака.
Зеленеет молодая травка,
Солнце льет на землю жаркие лучи.
Бабочки и пчелы у цветов кружатся,
А в траве мелькают муравьи.
И стрижи летают над травою,
Кажется, достать рукой легко,
А реки негромкое журчанье,
Все же, слышно очень далеко.
Сесть на лошадь и уехать в поле,
Бросить все серьезные дела,
Там перед тобою жизнь и воля,
В городе - лишь только суета.
Лучше всех на свете это место,
Так, как там, бывает лишь во снах,
Просто знайте - это сказка детства.
Это место - "Золотой мустанг".