отчаянно

Бельриг
Черно-белые клавиши, красные розы,
Три свечи догорают в проеме окна.
Твои тонкие пальцы поцелуям послушны,
И скрывают холодную кромку ножа.

Ты им вскроешь мне вены
В бессмысленном танце,
Будет залита кровью
Больная душа.

Ты откроешь им двери
В иные пространства,
Упорхнешь мотыльком
От меня навсегда.

Черно-белые клавиши, красные розы,
Три свечи догорают в проеме окна.
Твои тонкие пальцы врачуют мне душу,
Что пока так отчаянно влюблена.

18.08.2018