Будь ты светом моим

Юлиана Конюшко
Сколько в жизни бывает моментов,
Когда хочется встать и уйти,
Когда хочется просто в мгновенье,
Оборвать все земные пути,

Да, ведь с каждым такое бывает,
Заблудились и ждём маяка,
Ждём поддержки, подсказки и знака,
Что б нам выбраться из тупика,

В тот момент, когда полон унынья,
Ты поверь есть родные друзья,
И помогут, поддержат, согреют,
И наполнят нас светом сполна,

Да, не много таких, это точно,
Единицы нас уберегут,
Будь ты светом моим в полуночье,
Маяком, что укажет мне путь.