Ты несомненно светлячёк

Раиса Пищикова
Ты несомненно светлячёк,
Ты рай кудряшек золотых,
Бежит, хохочет ручеёк,
Улыбок нежных и смешных,

Привет, привет и вновь привет,
Я так соскучилась, дружок,
Возьми, любви моей билет,
Нас ждёт романтик вечерок,

Он несомненно светляёк,
И для души смешинок рай,
Кудряшки любит паренёк,
Целует нежно невзначай.