Делай добро

Алианна Лилит
Научиться ценить все, что есть у тебя,
Научиться любить, через годы идя,
Научиться терпеть, научиться не врать,
Научиться дружить, все обиды прощать.
Ничего не вернуть, если все потерял,
Научись же ценить, то, что есть у тебя.
Бог не даст ничего, как ни будешь просить,
Только личным трудом можно все получить.
Все, что сделаешь ты, все, что ты совершишь,
Бумерангом вернется к тебе,
Так не делай же зла, без него можно жить,
О своей же подумай судьбе.
В нашем мире так мало хороших людей,
Так зачем разбавлять черноту чернотой?
Делай только добро, жизнь свою отчерти,
Неприметной, но белой чертой.