Кот в темноте

Алла Семперантова
Спит мой кот ,
Будить не стану.
Нет забот.
Не встанет рано.
Будет спать
До самой ночи,
А потом играть
Захочет.
Люди спят,
А кошки ходят,
Интересности находят.
Страх с кошачьими глазами.
Мы придумали всё сами.
Не страшна мне темнота,
Если встречу там кота.
У него глаза горят,
Ну и что, кошачий взгляд!
Кот зато любимый мой.
Очень сердцу дорогой!
18 08 18