С Днём Авиации

Элленита Гутиеро
С праздником вас, друзья,
Кто с авиацией дружен,
Аэрофлот, как вторая семья,
Кто новичок и заслужен.

Крылья даны вам, сыны, для души,
Чтобы исправные птицы,
Вылет удачный могли совершить,
И в синеве раствориться.

Крепкого здравия вам на века,
Успехов на дальних полётах,
Пусть берегут вашу жизнь облака,
Любят и ждут пилотов.

18.08.18