Было все Твоей любовью

Ирисбат Исмаилова
Резвясь средь гор, как ветерок
Весной, легко неслась тропою.
С ладоней Бога лил исток,
Питая мир своей любовью.

И вот среди дорог-путей
Обрастая жизни новью,
Забывала в смуте дней,
Что жива Твоей любовью.

Паденья, взлеты претерпев
Встав мудрее, свыклась с болью
И как мольба, души напев
Мир храним, Твоей любовью.

Случись, под тяжестью оков
Паду без сил, но лишь с Тобою
В высь поднимусь, взлечу душой
Стану и сама любовью.