Я тебя никогда не любила

Елена Пешкова-Рыбина
Я тебя никогда не любила.
Просто не за что было любить.
И обид , и измен не простила,
Не смогла , как ни странно , забыть.
Я пыталась . Ведь время уходит.
Позади очень сложная жизнь.
Говорят: боль на сердце проходит.
Но за что только память мне мстит!?
Я старалась жить праведно, честно.
Получалось , увы, не всегда.
В моей жизни с тобою совместной
Наступали порой холода.
Холода! Это сказано мягко.
Накрывал сплошь трескучий мороз.
И казалось: жить вместе опасно.
О разрыве все думы всерьёз.
Пролетели почти уж полвека.
И пусть сердце покамест молчит.
Ближе нет на Земле   человека.
Значит, надо смириться и жить.
06.08.2018г.