Современный мир

Алианна Лилит
Сердце бьется еще, но болит,
Душа рвется, все чаще, на волю,
В нашем мире так много обид,
Я их все уже больше не скрою.
В нашем мире так много предательств,
И порою, от лучших друзей,
Не сочтешь уже тех обстоятельств,
Гордостью, что, шутили своей.
В нашем мире так много обманов,
Что забыл, сколько раз уже врал.
В нашем мире так много дурманов,
Что забыл, кем последним играл.
Люди подлы и лживы, однако,
Я еще все же верю в добро,
А что будет за все их измены,
То судьбою предрешено.