Пусть 18082018

Юрий Семенков Рнд
Пусть 18082018
Юрий Семенков Рнд
(рождению внучки посвящено)

Нам внучку подарили дочка с зятем!
Сегодня ей уже четыре полных дня!
Она сегодня из роддома в жизнь домашнюю вступает,
С чем, с расстояния двух тысяч киллометров, поздравляю,
                и пожеланиями их одариваю я.

Хочу им пожелать, во – первых, крепкого здоровья!
Сейчас они с мамой уже не целое одно.
Пусть моя дочка обретает форму мамы дочки,
А внучка, Вика, обретает пусть своё!

Пусть внучка набирает мышечную массу,
В координации движений обретает смысл,
Чтобы пойти по жизни полноценно,
И Человеком полноценным чтобы в жизни быть!

Ей предстоит пройти свои дороги,
Познать мир, жизнь и самою себя.
И в этом ей сейчас родители, родные, близкие помогут,
А после только доброе, пусть, будет сопровождать её всегда!

18.08.2018