Судья

Потомок Семьи Романовых
Кругом мимолётно шагают
Попы, наркоманы, убийцы,
Чинуши, предвестники рая,
И жертвы ничтожных амбиций.

Их всех я давно осуждаю,
Галгофа в душе не пустеет.
И нет им конца и нет краю,
Как нежности утром в постели.

Семью иногда порицаю —
Ведь явно их вижу проступки,
Но слепну, как будто бы Кай я,
Завидев твои шалости-шутки.

Ты можешь убить, искалечить,
Унизить кого-нибудь сильно.
Поднять не сумею свой меч я,
Судьёй в твоей жизни не быть мне!