Я не буду просить прощения

Ольга Смоляженко Епанченко
Я не буду просить прощения,
Но ты всё же меня прости...
Ты мужчина, а это умение
У всех сильных мужчин в крови.

Мир шатается, я растеряна,
Без тебя белый свет не мил.
Ведь тебе я себя доверила...
Что же, солнце, ты натворил?

Но вперёд я смотрю уверенно.
Жизнь прожитая позади...
Я не буду просить прощения,
Но я верю в силу любви!