розовое

Одинцов Руслан
я хочу гладить
внутренней стороной ладоней
по твоим коленям
по твоим бёдрам
сжимая руками
приближаясь
к губам твоей вагины
каково это
чувствовать через ткань
тепло твоей телесности
когда от трения грелись руки
сказать тебе?
как ты прекрасна
и неизвестна
этим вечером
как я рад как я расстроен
как ты меня возбуждаешь
как я хочу раздвинуть твои
в розовых потёртых на коленях колготках
такие стройные и худощавые ноги
этот цвет напоминает мне
девичьи губы и языки
и всё кажется розовым