Нас растворяло Солнце...

Константин Куликовъ
***
Нас растворяло Солнце,
вливая лучи в дерматин.
Потно искрились стекла
пряча от глаз любопытных.
Пальцы мои холодные
пытались тебя найти,
мысли мои жестокие
губили тебя безобидную.
И ничего кроме Солнца,
облизывающего нас:
ноги твои и грудь,
плечи мои и спину…
Я обрести пытался
впрок тебя, про запас,
чтобы не разлучаться
вечно, пока не сгину.
Стынет вечерней негой,
порослью берез,
вечное оправдание
страсти. Она безмолвна как…
Между землей и небом
в нежность лучей вплелось
тайное созидание
бережного поклонника.
2006-05-30