Светлой памяти Е. Я. Урбанского

Галина Миновицкая
Чем старше я, тем Вы моложе,
С любовью к Вам, к жизни строже,
Урок кристальной чистоты,
Хранит любимые черты.
Уж сколько лет живём без Вас,
Я не свожу печальных глаз
От этих глаз и от бровей,-
Над светлым лбом волна кудрей.
Зачем так в мире суждено,
Что жизнь проходит, как кино?
А сердце памятью исходит.