Крепко обнявшись у моря сидим

Лариса Перегудова
Крепко обнявшись у моря сидим.
Вспоминаем,мечтаем,вдаль глядя
Прижимаемся верно,преданно любя.
Целуешь в макушку меня
Хохочу,как малое дитя...

Загадочно шепчешь:девочка моя.
Ах,эти ласкающие душу и сердце
Желанные,нужные слова.
Виски твои снега припорошили.
Чувства страстно-нежные,взбодрили.

Тихо катится,бушует волна.
Так и наше житейское море
Не знает ни покоя ни сна...
То штиль,то шторм,рябь рябит.
Туман желает что-то скрыть.

Застилает пелена глаза...
Жизнь миг...Крик...Вот она,война...
Бьётся о каменистый берег волна
Сильная,гордая о камни разбивается.
Умирает...Возносясь ввысь со дна.

Воскресает...Ошеломляющим всплеском...
Жизнь даря!Бисер под ноги рассыпает
Бросает белоснежные жемчуга
Крепко обнявшись,понимаем
Жизнь,любовь у нас одна.

август 2018 год.