Когда не станет ничего

Vladkor54
Когда не станет ничего:
Ни строк, ни рифм, ни слова,
На синеву ночных лугов
Скользнёт Луны подкова,
Под утро выпадет роса
Остатками тумана...
Но даже вера в чудеса
Окажется обманна:
Черновики сожжёт рассвет,
Исполнится проклятье:
Забвение на много лет,
И немота печатью...