Это любовь

Людмила Шершнева2
Что такое любовь? Это слово, иль звук?
Уберечь бы её от жестоких разлук.
Чтобы в сердце всегда были радость, покой.
Хоть его от сомнений разрывает порой.

Может это привычка - быть вдвоём и всегда?
Это вроде удобно, и беда не беда.
Все проблемы удобнее вместе решать.
Только это любовью нельзя ведь назвать...

Вот когда без него ты не можешь прожить.
И готова на всё, лишь бы рядом побыть.
Он так нужен тебе - как глоток тишины.
И не мыслишь уже без него жизни ты...

А в разлуке душа будет ныть и болеть.
Разговоры о встрече будут нежностью греть.
Даже просто в молчанье понимаете вы,
Что всё это любовь, и друг другу нужны.

И в глазах отражается столько любви,
Что словами не скажешь, они не нужны.
Только руки, глаза смогут вам рассказать,
Что ещё суждено испытать и познать...

Знать любовь это всё таки чудо природы.
Пусть её не страшат никакие невзгоды.
Если разум и страсть будут с сердцем в ладу,
На вопросы любви я ответы найду...