горе дней судьбинное

Ольга Бондаренко-Беспрозванных
    Памяти моей матери
Анны Кирилловны Беспрозванных





Горе дней судьбинное
надо пережить,
песенку не длинную
медленно сложить.

Горечью палимую
до скончанья дней
песенку не длинную,
но судьбы длинней.



        21 октября 2001 г.