Amazing. Aerosmith

Андрей Полинкин
Я жил законам мудрым вопреки,
Их нарушал легко переступая,
Но ангел, что хранит, простил грехи
И вытащил, от грязи очищая.

Случались и такие времена,
Когда был у черты от нестерпимой боли,
Реальный мир, рассудок покидал меня,
Я падал от потери сил и воли.

Я думал, что смогу сбежать, уйти,
Но дверь из ада всё не поддавалась,
Разбитый и уставший от своей же лжи,
Молить о смерти лишь осталось.

Есть верный способ, вечный обрести покой,
Последний выход, как последний выстрел,
Без крепких крыльев не подняться над землёй,
Как не разжечь огонь без яркой искры.

Жизнь – это долгий, неизвестный путь,
Не злой судьбы хомут предназначенья,
Дорогу выбираешь сам, куда свернуть,
Узнаешь завтра правильность решенья.

Но прежде, чем осмелишься ходить,
Ты должен ползать научиться снова,
Пытаясь выжить, научиться жить
В реальном мире, где никто не застрахован.

Но чудо, лишь увидишь утра свет,
И открывается возможность возвращенья,
О чудо, тупика на самом деле нет,
И я за всех прочту молитву во спасенье.