Награда мужскому равнодушию

Юрий Тютюников
Вначале знакомства мужское равнодушие
Возбуждает в женщине азартный интерес,
Переходящий позднее в пылкое благодушие,
Плавно перетекающее в стойкий стресс.

Это лучший способ без пустого сожаления
От женщины добиться любви и уважения.