Дотронься

Давид Галан
Дотронься до меня, не бойся моей кожи
Под ней уже давно не льётся эта жизнь
Не бойся тишину....она ругать не сможет
Дотронься до души...дотронься и держись

Ты крепче ухватись за синий купол неба
Чтоб сбросить, как и я, печаль земных оков
Дотронься до меня...я тоже кем-то предан
Но здесь я задышал.. под тенью облаков

Поэтому сейчас..не бойся моей кожи
Под ней уже давно предательское стёрто
И пусть тебе моё прощение поможет...
——————————-
А в куполе небес я перестал быть мертвым