Я буду верить

Георгий Ожерельев
Когда поймешь, что ты один
Отвержен теми и забыт,
С кем ты делил свою мечту,
Я буду верить в доброту.

Когда однажды тот, кто весь
С тобою в ногу путь прошел
Вдруг со спины тебя толкнет,
Я упаду, но верить буду в честь.

И та, которая ждала,
Любовь надеждой согревая,
Однажды скажет - не смогла,
Жить ожиданием устала...

Не понимая смысла фраз,
От потрясения цепенея,
Я лишь скажу в который раз -
Любовь чиста, в нее я верю.

Я верю в правду и мечты,
И что сбываются надежды.
И их отнять не сможешь ты,
Я буду верить как и прежде.

И обращаясь к небесам,
Я прокричу, поймав виденье -
Свои грехи заглажу сам,
Мне веру подари в прощенье...