Дочка вышла замуж

Валерий Давыдов
Дочка вышла замуж. Ставьте лайки.
Поздравляйте, кто во что горазд.
Может быть, судьба отступит злая,
Рок отступит, старый педераст.
Дочь выходит замуж в Подмосковье,
Я же на Камчатке подзавис,
Подзастрял со всей своей любовью,
И меня зови-не дозовись.
А звала ведь, робко так и нежно:
Папа, ты приедешь может быть?
Будто первый ласковый подснежник
Брошенный поверх моей судьбы.
Но не довелось. Не тут-то было,
Мамы, жёны - это как всегда,
На меня наносит кучи ила
Самая проточная вода.
Благо ил ко мне не прилипает,
Я пескарь с железной чешуёй,
От неё отстанет грязь любая
Под любою свежею струёй.
И сейчас отмылся, полагаю
От потоков прежних нечистот,
И простит дочурка дорогая,
Что не папка замуж выдаёт.