Киевлянка

Виталий Федоренко
Мне не холодно сейчас не жарко,
Только почему то без тебя
Я,моя девченка киевлянка,
Не могу теперь прожить и дня.

Мне глаза твои как в небе звезды,
Дарят самый яркий в мире свет.
Я спешу к тебе пока не поздно,
И боюсь услышать,нет в ответ.

От болею,от горю, от плачу.
Поломаю все,переживу.
Поменяю жизнь,переиначу,
Может на край света уплыву

Только знаю в зимний вечер,поздний,
Я с тоскою гляну в небеса.
И увижу там,на небе звезды.
Что напомнят мне твои глаза...

18.08.2018.