Спасибо, Господи, за всё - спасибо

Людмила Бусарнова
Спасибо, Господи, за всё - спасибо:
За радость жизни, за мою семью.
Спасибо, говорю, Тебе - спасибо
За всё, что в жизни есть - благодарю!

Благодарю за нежные рассветы,
Что вижу звёзды, неба синеву,
За лес и море, за друзей приветы,
За Мир, где есть семья, где я живу.

Спасибо, Господи, что помогаешь
Моим родным, и мне всегда, во всём.
И, что стихи, подчас, со мной слагаешь,
Спасибо, Господи, за Мир, где мы живём.

Спасибо, Господи, благодарю я Бога,
За доброту, за нежность, за любовь,
За то, что верною иду дорогой,
Благодарю Тебя я, вновь и вновь...

           18.08.2018 г.    19:17