скоро осень

Ольга Канавина
Пожелтела листва,разлетелись страницы,
скоро осень...дожди напролет в сентябре.
солнце греет чуть-чуть и галдящие птицы,
собираются в стаи вновь в нашем дворе.
все циклично :за летом опять снова осень,
потом снегом зима все укроет опять.
собираем по зайчику солнце в ладошку
и пока нет дождей мы выходим гулять.
ты запомни маршрут.запиши на листочке
том ,что ветер сорвал и унёс тихо в даль.
и потом, недосказанной осени точки,
разбросают по свету дождинок печаль.