Ты сделал всё...

Ирина Холопенкова
Ты сделал всё, чтобы не дать взлететь...
А я летаю!
И крылья над тобою распростёрла
Гордо!
Не унижай меня, когда ты любишь...
Слышишь?
Ведь униженье вызывает вспышку
Гнева!
Ты не удержишь унижая...
В небо!
Ты оставайся приземлёным...
Ослеплённым...
А я, пожалуй, полетела...
Без тела...