Не обижайте женщин

Ирэн Ясная
Не обижайте женщин в суете.
Не обижайте пока рядом, в жизни.
Не убивайте чувства ей во мгле,
Они исчезнут, станете Вы лишним!

Не обижайте в суете  рутинных дней,
Когда уверены, успешны и здоровы!
Не разрушайте силу веры в ней,
Чтоб и в беде твоей свернула она горы!

Не заполняйте сердце болью ей,
Ведь женщина сильна своей любовью!
Любовь к себе проснётся все же в ней,
Вас вычеркнет из жизни своей новой!