Чистыми руками? - ЛЫбик..

Аль Фернис
Тебя не касаются грязные руки,
Я долго их мыл, если не однорукий! 
И я не слинял, попросил твой пенал,
Мне шаг этот адские муки вменял,
Ты в душу закрыла скрипящую дверцу,
Корабль судьбы утонул от науки.
Ты из-за пенала пинала мне в сердце,
Тебя очень тешили звуки разлуки.

Я вновь вспоминаю ту сцену и вновь,
Нас бог отпинал
..и святая любовь.

(Вот эт называется хохма, может и не для всех. А ни когда её показывают с вселенскими претензиями и не менее криво. 
Видите, и мне не переформатироваться, чтобы Станиславский не послал? Актёр — это тоже не истина, что вам втюхивают в виде дешевого бреда. Поэтому, без диалога в крысиной бочке талантов не будет. И из способных единиц?..)