Я тебя за все благодарю!

Юлия Шаталова 1
Я за все тебя благодарю!
Искренне, с душою, без сомнения.
Я тобой все также дорожу,
Но уже без прошлого волнения.

Я хочу сказать тебе спасибо
За часы, что с радостью дарил,
За мгновения, где была любимой,
За слова, что страстно говорил...

Без тебя не стала бы сильнее,
Не добилась значимых побед.
Ты помог мне стать мудрее
И оставил в жизни яркий след.

Я тебе всего-всего желаю!
Тихо за собой задвинув дверцу,
Я тебя навеки отпускаю,
Отрекаюсь со спокойным сердцем.