Яблочный Спас

Татьяна Булавина
Яблочный Спас... Миллион ароматов!
Яблоки в кучах, корзинах, мешках.
Яблочный Спас - это лета утрата,
Сладкая сказка о солнечных днях.
Яблочный Спас - это Божье творенье,
Праздник природы и праздник души.
Яблочный Спас - пироги и варенье
Ох, до чего в этот день хороши!