Но нужно ждать, чтоб жить...

Ольга Азарова Шабанова
Любовь искала лишь двоих -
Летя над мирною Землёю.
Она ждала, ждала лишь только их,
Кто ей раскроет тайну крови.
И, позабыв о дне и вечности -
В награду кровь их - закипит!!!

И те сердца, что жили в холоде -
Лишь крылья Божьи -  обретут.
Безумен станет их полёт.
На всё согласна только молодость,
За них ответит - их Любовь!!!

И для Любви дни были нелегки,
Ведь сколько пар на свете бродит.
Но не готовы принять - Её они.
Нет Огня, что расплавляет души,
Такого долго нужно ждать, чтоб жить!