Я тебя отмолила у неба

Мару Ласточка
Я тебя отмолила у неба,
Удалила из памяти бывших.
Первый шаг совершила я смело,
Прокричавши "люблю" очень слышно.

Я тебя изучила по карте,
Навигатору и по колоде,
Фотографии, сброшенной в марте,
На Фейсбук, что сегодня так в моде.

Представляя все наши встречи,
Ворожила и тихо мечтала.
Жгла дотла все церковные свечи,
И все мантры тебе посвящала.

Я тебя, загадав, нагадала.
Да, я ведьма, и мне всё известно!
В вещих снах я не раз видала,
Как твоей становлюсь я невестой.

Я тебя с собой повенчала.
И не стыдно сейчас мне признаться:
Я тебя у тебя же украла.
Мне давно ведь уже не пятнадцать!

И, проснувшись с тобой на рассвете,
Созерцаю тебя, как картинку.
Ты попался-таки в мои сети!
И теперь ты - моя половинка!