РОЗЫ ДЛЯ ТЕБЯ!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я увезу от этой суеты
на берег удивительного моря.
Там зарождаются красивые мечты
и нежная любовь, ни капли горя.

Тебя я увезу от чуждой нам среды
в страну чудес и белых чаек,
там тихий шорох ласковой воды,
а млечный путь весну встречает.

Тебя я увезу в мир красоты,
где облака - таинственное чудо.
Как хорошо, со мною рядом ты,
волшебное создание ниоткуда.

Тебя я увезу,  разрушив все мосты,
останусь там с тобой навечно.
Все помыслы мои красивы и чисты,
благодарю судьбу я бесконечно.
------------------------------
18.   08.   2018г.
Спасибо Интернету за РОЗЫ.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~