Стихия

Мила Тихомирова
Стать сразу всем: и пленницей, и властью
Заслышав, вдруг, ;1набатный ток в груди.
Подхваченной стихией "Танго страсти"
И скрипкой призывающей: "Иди!"

И сорвалась! Нет ни конца, ни края -
Вдруг мысли растеряла и слова.
Июль. Гроза! Ты ждёшь меня не зная,
Что я от чувств, пред тобою, чуть жива.