Коротко о СЕБЕ. Глаголами!

Ольга Благодарёва
*****


Я научилась ждать,
   терпеть,
      прощать,
Зря ничего
   и никому
      не обещать,
С предавшими –
   навек
      прощаться,
В места,
   где счастлива была, –
      не возвращаться!*


   Примечание

   *«Никогда не возвращайся туда, где был счастлив!» (Агата Кристи)
   
   Вроде бы, парадокс, но... ТАК и есть! Лучше ТАМ уже не будет. И как БЫЛО – тоже...


© Ольга Благодарёва, 2018

P.S.
   
   Да простят меня... НЕлюбители глагольных рифм! Иногда именно они главнее пустых красочных эпитетов и метафор! )))