Кулинарные рифмы. Яичница-глазунья

Френсис
Яичница-глазунья готовится в охотку.
Сначала нагреваем мы нашу сковородку.

Растительного масла нужна, всего лишь, ложка.
Затем добавим яйца и подождем немножко.

Снимаем сковородку с плиты мы аккуратно.
Готово. Быстро, вкусно , да и смотреть приятно.