Я вновь пишу Люблю тебя!

Мирошниченко Юлия
Я вновь пишу тебе, любя
Давно знакомые мне речи :
Я третий год всё жду тебя
Хоть письма все сжигают свечи.
*********
И от проблем своих гребя
Плыву я вновь в свое Заречье
Как плохо жить мне  без тебя
Имея сердце человечье.
*********
Я вновь пишу : "люблю тебя"
Хоть знаю я, что  не ответишь
И все чернила до нуля
Ты не заметишь, не приедешь...
**********
Я понял жизнь вся - пелена
Как думаешь, что снова встретишь
Всё кажет взгляд :" это она!"
А ты лишь бредишь...снова бредишь

18 августа 2018 Y°m