Прощай, Любовь,... Заклятая... Авторская песня

Галина Яловол 4
  * Эй,  дороженька-Судьба, --

                отзовись  скорей.

     Ковылять  устала я  --

                по  Судьбе  своей.

     Мне  бы  к  берегу  прибиться --  да  нельзя.

     К  сердцу  милого  тропинка  --  заросла.



           Всё  иду  куда-то я, --

                лишь  шумит  камыш.

           И  тебя  не  слышу  я,  --

                снова  ты  молчишь.

           А  Любовь - злодейка,  -- не  даётся  мне.

           И   мои глаза   закрыты,   --  в  пелене ...


                ~~~  Прощай,  Любовь,  Заклятая, ...
                Из  сердца  уходи .

                А  новая, --  волнуй  мне  кровь,--
                И  чувства ...  пробуди !


  * Ой,  Судьба - дороженька,

                выведи  меня.

    Так  мне  грустно без Любви, --

                пропадаю  я.
 
    Приведи  дорожка  --  к дому  моему.

    Успокою  сердце,  ...  отдохнуть  смогу.


            Ты  прощай,  Любовь моя, --

                да  Заклятая.

             Я  смогу  тебя  забыть, --

                ведь  не клятая ...

             Как  рассеется   -- да  по  утру  туман,

             У  крыльца  -- Любви  я  встречу   Караван.


                ~~~  Прощай,  Любовь,  Заклятая,
                Из  сердца  уходи.

                А  новая, ..  волнуй  мне  кровь,--
                И  чувства  пробуди ...


                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

   Галина  Яловол 4.