И до фильтра огонёк сгорает...

Таня Зачёсова
                Рецензия экспромт на стихотворение
                "И пусть я всего лишь", автор Айрин Зэд:
                http://www.stihi.ru/2018/08/16/4702





Иногда всего лишь сигарета –
Больше человека помогает!
Вновь одна ты ночью до рассвета,
И до фильтра огонёк сгорает,
Тонкий аромат-дымок клубится,
Не важны ни марка, ни названье,
С сигаретой не наговориться!..
Но приходит всё же пониманье.
Тает в пальцах.., слишком быстро... тает!

А Минздрав.., пускай предупреждает!..