Сегодня самый яркий день

Юрий Зобнев
Сегодня самый яркий день,
Вы коронованы, ребята.
Не прячьте вы улыбки в тень,
Любовь одна лишь виновата.

Попали в сети к ней давно,
Но вырываться вы не стали.
Я вам скажу сейчас одно,
Чтоб были чувства крепче стали.

Знать так судьбою решено
Связать навеки два сердечка.
Так пусть стучат же, как одно,
А жизнь пылает, словно свечка.

Цените каждый жизни шаг,
Простив обиды все друг другу.
Пусть это будет ваш аншлаг,
И зря не бегайте по кругу.

Пусть этот день, как солнца луч
Пройдёт по жизни вместе с вами.
Разгонит стайки серых туч,
И наградит сердца мечтами.

Андрюхе и Алёне в день сватьбы