На цыпочках утро

Светлана Левченко Донецк
На цыпочках утро сквозь темень крадётся,
Накинув лиловый, дрожа, сарафан,
И замер рассвет в ожидании солнца,
Лакая сползающий в воду туман.

Вдруг рыжая лапка сквозь тучи скользнула,
Лучи пробежали по глади  воды,
Дрожание света волна захлестнула,
И замер рассвет на краю красоты.

Звенел колокольчик, плеснув синевою,
Играл нежно ветер с цветной стрекозой,
И солнце рассвет приобняв над водою,
Топталось в корзинке с дрожащей росой.

Кружились эмоции трепетным роем,
Лиловые краски метались средь грёз,
На озере лето купалось нагое,
Душа возрождалась и чудо неслось.

Новый Авторский Конкурс - Мелодия рассветов нежных
Интерактивный Конкурс-Форум