Only

Мёртвые Слова
Я рисовал созвездия,
стоя у окна, теребил пальцем кисточку и сигарету,
на секунду выглянул и увидел, что мне подмигнула звезда.
Я застеснялся,
вышел из равновесия
и больше я не рисовал их,
(похоже что
никогда.)

Я пил кофе на маленькой хрупкой кухне
и смотрел грустный фильм.
Там женщина громко плакала, а мужчина куда-то упрямо шёл.
От неё.
Нет никакой пощады и принципов
в этой любви.
Возможно, что все эти грустные фильмы - всего лишь враньё.
Тут же, в комнате,
мне в окно блеснула звезда; на улице холодно.
На стекле была надпись "Только люби меня".
И я больше кофе не пью,
и не ем с ним бутерброды,
даже если мне очень голодно.

Что-то странное в мире творится,
мне жуткие снятся сны,
будто я снова счастлив и за руку жму кого-то,
будто я снова кофе пью с бутербродами,
смотрю мелодраммы.
И мне снится, что я и Она
влюблены.
И я больше не вижу снов,
потому что не сплю.
На меня злится мама.
И это всё
очень странно.

Я ходил на вокзал и видел там волшебство.
Просто я жалкий маггл и в прочую дрянь не верил.
Я поклялся в трубку маме,
что трогал за руку божество,
и не только за руку,
но она подумала,
что я просто кого-то встретил.

Я серьёзно болен.
У меня звонкий насморк и кашель,
У меня пожар сердца, мне от себя не уйти.
Мне не хочется плыть в океанах и таять в морях.
И вот
У меня на пороге
стоит девочка (на вид, лет 10-ти),
у неё на лбу надпись "только люби меня".

И я буду любить тебя,

только люби меня.