Чай с лимоном

Натэлла Пак
Зачем скажите чай с лимоном пить,
Вкус, подслащая сахаром с утра?
На дольку нажимать, чтоб сок давить,
Какая польза в этом для нутра?

Добавить грусть? И так её полно...
А может оттенить тем аромат?
Ведь чай с лимоном люди пьют давно -
В болезни, здравии ты будешь рад

Глоток испить, вкушая терпкий вкус.
И забываешь о делах в тот миг.
Усталости с души свалился  груз,
Блаженства дух, эмоций взрыв постиг.