Луна, вечерняя прохлада...

Александр Зрячкин
Луна, вечерняя прохлада,
Стакан кефира, белый хлеб -
И больше ничего не надо
Для мига счастья на земле,
Но миг нежданно пронесётся,
И чтобы вновь счастливой быть,
Твоя душа попросит солнца
У переменчивой судьбы.
Ночами солнышко не светит,
Но звёздный час кого-то ждёт
А утром свежий-свежий ветер
Лучи обратно приведёт...