Себя услышать

Маргарита Панкова Богданова
Мы все еще когда нибудь успеем,
Уйти, уехать, убежать да скрыться.
В душе порою часто скрыто холодеем,
И тушим мы без устали последнюю частицу.

Зачем тушить?! Когда огонь пылает!
Зачем же бегства план чертить ножом?
Когда в сердцах еще БлагО сверкает,
Когда Любовь до горла словно ком?!

Пред тем как тропы бегства выбирать,
Да план старательно вынашивать в мозгу,
Должны мы все же малость подождать,
Себя услышав...и в затяжном прыжку! (прыжке)